Platzpatenschaft

Liebe Mitglieder, Fans und Sympathisanten,

Unser Verein verzeichnet in der Sektion Fußball neun aktive Teams. Von den Bambinis bis zu den Alten Herren sind beinahe alle Altersklassen vertreten. Unsere 1. Herrenmannschaft spielt seit 12 Jahren in der Landesliga Ost und ist in unserer Region das am höchsten spielende Team.

Nicht nur unsere Spieler, Trainer, ehrenamtliche Helfer, Eltern, Fans und vorallem unsere Sponsoren lassen uns unsere Liebe zum Fußball ausleben. Allen voran ist es unser Sportplatz, der uns all die Jahre die Treue gehalten hat. Erbaut in den 50er Jahren, trotzt er seither jedem Wetter. Generationen von Stollenschuhen haben auf ihm das Fußballspielen gelernt. Seine kleinen Unebenheiten und Löcher haben uns so manchen Punkt gerettet und uns genauso oft zum Verzweifeln gebracht. Über eine 168-Stunden-Woche hat er sich nie beklagt. Auch an Sonn- und Feiertagen steht er uns immer zur Verfügung.

Es ist an der Zeit, ihm für all die Jahre zu danken!

Mit dem Projekt Platzpatenschaft möchten wir unserem Hauptplatz die Ehre erweisen und die finanziellen Mittel für den Bau eines zweiten Rasenplatzes sicher stellen.

Mit diesem wird es möglich sein, den Spiel- und Trainingsbetrieb besser zu takten, um den Hauptplatz zu entlasten und dessen Qualität zu erhöhen.

Werde Platzpate und unterstütze so den Bau eines zweiten Platzes! Sorge dafür, dass auch in den nächsten 60 Jahren noch Fußball in Penkun gespielt werden kann!

ArrowArrow

Suche Dein Patenschaftsfeld aus:

normal: 40,00 €, 16-Meter-Raum: 60,00 €, 5-Meter-Raum: 70,00 €,
Ecke: 250,00 €, Tor: 500,00 €, Elfmeterpunkt: 500,00 €
Patenschaft2017-05-03

Mit freundlicher Unterstützung von:
schildermaxe