Werde Mitglied beim Penkuner SV!

Schritt 1: Fülle unseren Mitgliedsantrag (Aufnahmeantrag/Änderungsmeldung) aus.

Schritt 2: Sende uns den ausgefüllten Mitgliedsantrag per E-Mal an mitglied@penkuner-sv.de zurück oder werfe ihn in unseren Briefkasten am Sportplatz ein.

Schritt 3: Willkommen im Penkuner SV! Wir freuen uns, Dich als neues Mitglied begrüßen zu dürfen und wünschen Dir viel Freude mit unseren Sportangeboten. 🙂

P.S.: Um unsere Mitgliedsdaten zu vervollständigen, bitten wir alle Mitglieder des Penkuner SV unseren Mitgliedsantrag ebenfalls auszufüllen und an den Vorstand zu senden. Bitte ergänzt irgendwo auf dem Antrag, seit wann Ihr Mitglied bei uns seid. Auch diese Information ist in den letzten Jahren leider teilweise verloren gegangen. Vielen Dank.

Noch eine Info für alle Mitglieder: Auf unserer Mitgliedsversammlung am 19.06.2020 haben wir gemeinsam für eine Erhöhung des Mitgliedsbeitrages gestimmt, um die stetig steigenden Kosten zu decken.  Die Differenzbeträge durch die Erhöhung des Mitgliedsbeitrages (sowie die noch nicht gezahlten Beiträge) bitten wir bis Ende des Jahres zu überweisen, vielen Dank!

• Kontoinhaber: Penkuner SV Rot-Weiß e.V.
  • IBAN: DE27150504003420000226
  • BIC: NOLADE21PSW
  • Verwendungszweck:  Vor- und Nachname, Mitgliedsbeitrag 2020 (+Mannschaft)

Beitrag 2020Beitrag 2021